Da Redação
Confira três opções de restaurantes em São Paulo que irão preparar um cardápio especial para a Páscoa 2022.
a bela Sintra – há 18 anos tem no seu cardápio mais de 10 receitas de bacalhau servidos em postas, lascas e desfiados. Aqui reina clássicos como bacalhau nunca chega, lagareiro, dourado, ao forno e outros mais no novos como Chiado, ao Gosto da Mia, à nossa Moda. Outros pratos também são opções como arroz de pato, perna de cordeiro com feijão branco e bobó de palmito com cuscuz marroquino.
Endereço: R. Bela Cintra, 2325 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Site: http://abelasintra.com.br/
Chiado – em Moema, o restaurante lusitano se lançou em 2013, trabalha com variados pratos da terrinha, não deixando de lado o bacalhau com aproximadamente 8 versões, entre elas: à Madeirense, com Natas, Gomes de Sá, entre outros. Fugindo do peixe tem, ainda, Paleta de Cordeiro, Camarão à Champagne, Polvo à lagareiro.
Endereço: Av. Jurucê, 776 , São Paulo – SP
Site: https://linktr.ee/chiadobarerestaurante
Enosteria Vino e Cucina, do mesmo grupo da World Wine e La Pastina, o restaurante italiano que tem à frente o chef Douglas Benatti traz ao cardápio um especial prato para a data: Bacalhau à Vicentina servido com polenta. Também, à disposição o cardápio da casa com risoto, massa, carne, entre outras sugestões.
Endereço: R. Jacques Félix, 626A – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP
Site: https://www.enosteria.com.br/