Da Redação
Apresentado por EISENBAHN e promovido pela Sociedade Paulista de Cultura de Boteco, o festival gastronômico “delivery” reúne nomes como Bar do Luiz Fernandes, Bar do Alemão e Dona Felicidade, entre outros Botecos, em uma experiência que abrange 120 bairros da capital
No sábado, 20 de novembro, o Festival Cultura de Boteco #Praviagem vai levar à casa dos paulistanos que vivem em 120 bairros de todas as regiões da cidade os petiscos e pratos preparados por 10 (dez) Botecos clássicos e premiados. E o que é melhor: os pedidos chegarão juntos, numa entrega unificada.
É isto mesmo: com apenas um pedido, será possível receber em casa os menus que os Botecos prepararam para a edição de inverno do Festival Cultura de Boteco #Praviagem. “A versão delivery dos festivais presenciais que realizamos desde 2016, em locais como Museu da Casa Brasileira, tem o propósito de valorizar a gastronomia dos Botecos, que ainda estão sendo muito afetados pela pandemia”, afirma o jornalista Miguel Icassatti, curador do festival. “Nesse formato delivery, oferecemos comodidade aos clientes, que não precisam sair de casa para provar os melhores petiscos de São Paulo”.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Quem mora em Santa Cecília, por exemplo, terá a chance de degustar em casa os bolinhos campeões do Bar do Luiz Fernandes, localizado no Mandaqui, e o escondidinho de bacalhau do Bar do Magrão, que fica no Ipiranga. Da mesma forma, quem mora na Zona Norte poderá receber o menu do Dona Felicidade, que há mais de 25 anos mantém-se ativo na Vila Romana, e o wiener schnitzel do Bar do Alemão, que fica na Água Branca. Entre as novidades desta edição estão opções de menu criadas pelos Botecos apenas com sugestões vegetarianas ou veganas. E todos poderão pedir também os rótulos especiais da cerveja Eisenbahn – Pilsen, American IPA, Pale Ale e Weizenbier – a R$ 9,00 cada um ou R$ 32,00 o kit completo.
Pedido antecipado e horário agendado
Para receber os combos e as cervejas no sábado, 20 de novembro, os paulistanos terão de efetuar o pedido até sexta, de novembro, no site culturadeboteco.com.br. Nessa plataforma, deverão agendar o recebimento para o sábado, 20 de novembro, em quatro opções de horário: 12h às 14h; 14h às 16h; 16h às 18h e 18h às 20h.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
CARDÁPIO
Bar do Luiz Fernandes
Bolinho de carne, bolinho de bacalhau, bolinho basco (massa de batata recheada de bochecha bovina desfiada), coxinha e bolinho de berinjela com carne, mussarela e tomate seco) mais acepipes de balcão (queijo provolone, ovo de codorna, batata em conserva, azeitona temperada e enroladinho de abobrinha com berinjela), R$ 60,00
Boteco do Carmo
Empada de palmito, empada de frango, croquete de carne e 4 minibrigadeiros, R$ 36,00
Boteco do Carmo – combo vegetariano
Quiche de legumes, 2 empadas de palmito, 1 empada de alho-poró, 1 minibolo de cenoura com banana e canela, R$ 39,00
Família Kariri
Sanduíche de carne de sol, queijo de coalho na chapa, cebola caramelizada e vinagrete de feijão fradinho, no pão de mandioca), bolinho de baião-de-dois e mandioca, R$ 46,00
Bar do Alemão
Wiener schnitzel com salada de batatas, R$ 48,50
Dona Felicidade 1
Seis bolinhos de bacalhau, R$ 48,00
Dona Felicidade 2
Bacaninho (cesta de parmesão com lascas de bacalhau puxado no azeite, R$ 38,00
Arquibancada Botões
Clássicos Sanduíche de pernil + coxinha, R$ 38,00
Arquibancada Botões Clássicos Vegano
Sanduíche jaca louca + coxinha de jaca, R$ 38,00
Bar do Magrão
Escondidinho de bacalhau, R$ 60,00
Rota do Acarajé
2 miniacarajés com 3 acompanhamentos – vatapá, camarão seco e saladinha de tomate verde com cebola. Inclui um bolo de manteiga de garrafa, R$ 49,00
Rota do Acarajé Vegetariano
2 miniacarajés vegetariano com 2 acompanhamentos – caruru e saladinha de tomate verde com cebola – mais pimenta-de-dendê, R$ 32,00
SERVIÇO
Festival Cultura de Boteco #Praviagem – Edição Inverno
Entrega dos pedidos: sábado, 20 de novembro, 12h-14h; 14h-16h; 16h-18h; 18h-20h)
Vendas até 19 de novembro (6ª feira), 20h, em culturadeboteco.com.br