Até o final do ano, o happy hour das terças-feiras tem ação para o cliente que, na compra de uma garrafa de vinho selecionada, ganha a segunda
O Trabuca Bar realiza todas as terças-feiras o Happy Wine, projeto que fica até o final do ano e celebra grandes vinhos de diferentes países. Nestes dias, a trilha sonora da casa ganha o jazz do Strasbourg Trio, acompanhada por uma seleção especial de rótulos da importadora Grand Cru – na compra de uma garrafa, o cliente ganha a segunda – e que podem ser apreciados com sugestões do chef inspiradas em cada região.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
A partir do dia 28/08, será a vez do Chile ser representado por seis rótulos selecionados, entre eles, a carta inclui o Errazuriz Max Reserva Cabernet Sauvignon, da região do Vale do Aconcágua e o Leyda Reserva Pinot Noir, do Vale do Leyda. Até o dia 18/09, os vinhos poderão ser harmonizados com uma variedade de comidas típicas chilenas, como as Empanadas (duo nos sabores carne picante e queijo e cebola – R$ 25,00), o Ceviche (de Saint Peter com cebola roxa, tomate, milho crocante, dedo de moça, batata roxa doce e rabanete – R$ 22,00) e outras delícias locais, além da clássica Seleção de queijos Trabuca (manchego, grana padano, brie e chevrotin, acompanhados com uva e geleias de pimenta caseira – R$ 40,00).
Os próximos países homenageados serão França, Espanha, EUA e África do Sul. Confira a programação abaixo:
Happy Wine 2018:
28/08 até 19/09 – Chile
24/09 até 16/10 – França
23/10 até 13/11 – Espanha
20/11 até 11/12 – EUA e África do Sul
SERVIÇO
Onde: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi / São Paulo
Dias e horários de funcionamento
Segunda-feira a Quinta-feira, das 12h às 15h
Terça-feira a Quarta-feira, das 18h às 01h
Quinta-feira, das 18h às 02h
Sexta-feira, das 12h às 02h (sem intervalo)
Sábado, das 16h às 02h (sem intervalo)
Domingos – fechado
Telefone: (11) 3044-7060