Da Redação
Instalado em Moema há quase 10 anos, o Restaurante Chiado exalta as receitas de bacalhau e frutos do mar para páscoa 2022.
O menu tradicional da casa investe em pratos com o bacalhau, oferecendo 9 versões para o consumo, entre eles: Chiado (empanado na amêndoas, batatas, espinafre e tomates) sai a R$ 136; à Madeirense para 2 pessoas R$ 252 (grelhado com batatas, pimentão, cebola, ovo cozido e brócolis) e o com Natas (gratinado ao molho branco com catupiry, batatas palhas parmesão) custa R$ 87 – foto.
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Se não é fã do bacalhau, as receitas de frutos do mar são as apostas. É o caso do Polvo à Lagareiro com batatas ao murro R$ 132 ou o Risoto de Camarão ao Morangos e Champagne R$ 114 (foto).
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Nas sobremesas, prove o rocambole de chocolate recheado com baba de moça R$ 34 ou os doces conventuais como o toucinho do céu R$ 38; encharcada de fios de ovos R$ 33
Os ambientes são acolhedores. Na parte interna, as mesas dividem espaço com o bar discreto e pequeno de onde saem os drinques tradicionais como Bellini, Marguerita. No pátio, que fica na área externa, é possível ver a cozinha trabalhando a todo vapor.
Chiado Bar e Restaurante fica na Av. Jurucê, 776 – Indianópolis