Da Redação
Com menu vegano e coquetelaria bacana, bar faz parte do mesmo grupo do Koya88 & Bagaceira e abre para o público a partir do dia 15 de abril
São Paulo ganha, a partir do dia 15 de abril, um novo bar na região central da cidade. O LoHi é a mais nova casa underground de coquetelaria, idealizada pela dupla Thiago Maeda e Thiago Pereira, também criadores dos conhecidos Koya88, com inspiração nipônica, e Bar Bagaceira, ambos na Vila Buarque. A casa vai funcionar de quarta a domingo, das 21h às 3h.
O novo bar, localizado no coração da cidade, dentro do descolado hotel Selina Aurora, segue a proposta de alta coquetelaria com adição de um menu de origem japonesa priorizando os vegetais, com ofertas veganas.
O LoHi está abrigado em um edifício do patrimônio histórico, construído em 1947 para acolher uma condessa italiana fugida da guerra, onde ficava o antigo Bourbon São Paulo Business. Tem em sua atmosfera referências de áudio bares de diversas cidades cosmopolitas pelo mundo, como Nova Iorque, Tokyo, Barcelona e Paris.
Seu nome carrega as dualidades e contradições que se conectam trazendo novas experiências e sensações: High & Low, Salgado & Doce, Amargo & Azedo, Velho & Novo, Luxo & Simplicidade. Temas que são traduzidos na criação dos drinques e pratos servidos.
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A protagonista da casa é a carta de coquetéis classificáveis em cinco categorias: Fresco & Animado, para collins, fizz; Calmo e Brincalhão, para leves e refrescantes; Cintilante e Confiante trazem as assinaturas, Amargo e Honesto, para as opções mais fortes, e Elegante e Atemporal, para clássicos e repaginados. Quem assina o menu de drinks é Thiago Pereira, que apresenta coquetéis para os mais variados paladares, mas para um público descontraído e exigente.
Entre os destaques estão as criações da casa como o Sinistra Sour, que conta com gin, mel trufado, manteiga cacau, limão siciliano, hortelã e o 1 or 8, feito com gin, ruibarbo, grapefruit, cítricos, bitters, espumante de carambola. Para comer, experimente o Corn Korokke, um croquete de batatas, milho doce, queijo Figueira da Fazenda Atalaia e maionese. O Tartare de tomate tem algas, arroz negro, creme de castanha de caju e crocante de batata doce. A Pipoca de Couve-Flor é uma outra opção para petiscar, o tempurá de couve-flor tem preparação com gochujang – uma pimenta vermelha coreana, missô e mel.
O descolado bar é um ambiente convidativo para uma experiência de uma cultura viva, marcado por um visual original de personalidade, diretamente ligado à atmosfera punk rock dos icônicos bares pelo mundo. A novidade no Centro de São Paulo contará com uma curadoria e atrações musicais, que inclui DJs e apresentações diversas.
Serviço
LoHi
Endereço: Av. Vieira de Carvalho, 99
Horário: De quarta a domingo das 21h às 3h