Da Redação
Instalado em um imóvel clássico da região, o Domani Blu conta com cardápio, assinado pelos chefs André Cunha e Vagner de Freita, onde são utilizados ingredientes frescos, de qualidade e com influências italianas. Há entradas com cara de verão, perfeitas para os dias mais quentes de fevereiro, como a burrata, servida com crostinis, tomates Confit e pesto manjericão, o tartare de salmão e o penne ao pesto e nozes.
A seleção de pizzas, o carro chefe da casa, segue o estilo napolitano, com fermentação longa e natural, em versões tradicionais ou autorais. Destaque para os sabores mais leves, como o caprese, o Torino, com mozzarella, atum, cebola roxa e molho de tomate. Para quem prefere embutidos a sugestão é a Parma que combina os gostos marcantes do prosciutto crudo e do queijo pecorino com a leveza da mozzarella de búfala e acidez do limão-siciliano, adicionado em raspas na finalização da pizza.
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Para as noites de carnaval, a estrela será a carta de drinks que une a coquetelaria clássica, novidades da casa e uma vasta seleção de caipirinhas. Destaque para o Gin Pitaia, um dos coquetéis mais pedidos da casa, com tônica, shrub de maracujá e pitaia. Todos a preços atrativos para quem pretende esticar a noite por ali.
O clima de festa poderá ficar ainda mais animado no espaço lounge, projetado pelo designer de interiores Gustavo Jansen para oferecer um espaço diferenciado, incomum nas pizzarias paulistas, com sofás e poltronas para uma noite descontraída de drinks e petiscos, perfeita para grupos. Durante o feriado o bar terá ainda música ambiente e participação de DJs convidados para embalar as noites.
Mais informações sobre o restaurante estão disponíveis no site, no Instagram e no Facebook.
Serviço:
Domani Blu Pizzeria, Ristorante e Bar
Rua Bento Freitas, 123 – República, São Paulo, SP
Aberto de terça a domingo, das 18h às 00h
domaniblu@domaniblu.com.br
Tel: (11) 3331-0896
WhatsApp: (11) 93051-3124
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