Da Redação
No próximo sábado, 20 de março, se comemora o Dia Mundial Sem Carne. Para celebrar a data, a rede Milk & Mellow, uma das hamburguerias tradicionais de São Paulo, lançou seus primeiros itens veganos. A casa lançou três lanches vegetais: dois deles são receitas próprias, um com base de leguminosas e outro com base de tubérculos.
Para os lançamentos de hambúrguer vegetariano, além das receitas próprias e exclusivas, trouxe parceiros conhecidos por sua responsabilidade e tradição em produtos vegetais.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fotos: Divulgação
Os ingredientes da carne não são a única mudança nos novos hambúrgueres vegetarianos. A maionese é a tradicional maionese artesanal da casa, mas em uma receita própria na versão vegana e sem nenhum ingrediente de origem animal.
Os queijos são de uma linha especial que, no lugar de soja, usa ervilha como base. Dessa forma, é totalmente livre de alergênicos. O pão também não contém ovos ou manteiga, completando o conceito do lanche completamente vegetal. Os componentes das receitas não contém nenhum rastro animal. Além disso, os produtos veganos são feitos sem contaminação cruzada, ou seja, com chapa e utensílios exclusivos para os produtos.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
E se engana quem pense que a falta de ingredientes de origem animal prejudica o sabor, pelo contrário: o hambúrguer vegetariano é macio e saboroso. Experimente!
Durante a fase vermelha, a Milk & Mellow segue as regras do Plano SP, permanecendo com seu atendimento presencial suspenso. A reabertura ocorrerá de acordo com as determinações do poder público.
SERVIÇO
A Milk & Mellow possui duas unidades. A JK fica na av. Presidente Juscelino Kubitschek, 101, na Vila Nova Conceição. Funciona de segunda à sexta, das 12h às 20h; aos sábados e domingos, fechado. Telefone: (11) 4118-7878 (delivery e drive-through).
A Milk & Mellow da av. Cidade Jardim, 1.085, continua atendendo de segunda a sexta, das 12h às 20h; sábados e domingos, através do Drive Thru. Telefone: (11) 3168-4516.