Da Redação
Até o dia 14 de novembro, público poderá tomar um brunch, almoçar ou jantar em plataforma erguida a 50 m do chão com vista para o Parque do Ibirapuera
De 01 de junho a 14 de novembro, São Paulo recebe o Dinner in the Sky, evento que leva o público para uma experiência gastronômica a 50 metros de altura, com a vista para um dos mais privilegiados cartões postais da cidade, o Parque Ibirapuera.
O local é o mesmo de 2020 e foi eleito pensando em quem ficou de fora na última edição, que levou 14 mil pessoas às alturas com ingressos esgotados em todas as subidas.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1, com ingressos entre R$ 250 e R$ 600 por pessoa. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
Seguindo todos os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde, uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira, além de medição de temperatura e estações de álcool em gel espalhadas pelo evento.
São sete subidas por dia, divididos em brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, além de mais duas opções de jantar. Os ingressos já estão a venda no site do evento (Clique Aqui)
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
SERVIÇO
Dinner in The Sky Brasil
Data: de 01 de junho a 14 de novembro (terça-feira a domingo)
Local: Em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana) – São Paulo
Valores:
Brunch: às 10h – 40 minutos- R$ 250 a R$ 300
Almoço: às 12h e 14h – 50 minutos – R$ 400 a R$ 440
Coquetel: às 16h – 40 minutos- R$ 300 a R$ 400
Sunset: às 17h30 – 55 minutos- R$ 420 a R$ 500
Jantar: às 20h e 22h – 70 minutos – R$ 600
Ingressos: http://www.dinnerinthesky.com.br