Da Redação
Festival gastronômico da motelaria, que será realizado de 21 de abril a 21 de maio, promete elevar a experiência dos clientes por meio de pratos e drinks especiais
De 21 de abril a 21 de maio, 65 motéis pelo Brasil participarão do Chef’s no Motel 2025, o festival gastronômico da motelaria. Na edição deste ano, os hóspedes que escolherem se hospedar em algum dos motéis participantes do festival poderão escolher entre duas opções de menu. O Standard inclui entrada e prato principal pelo preço de R$ 89 por pessoa. Já o menu Premium incluirá, além da entrada e prato principal, uma sobremesa. O valor será de R$ 109 por pessoa. Os preços serão válidos de segunda a domingo durante o festival e os pacotes acima não incluirão bebidas e outras opções do motel. O Chef’s no Motel é promovido pela Associação Brasileira de Motéis (ABMotéis) em parceria com o Guia de Motéis.
Você pode conferir todos os motéis participantes do festival gastronômico da motelaria, assim como os pratos oferecidos, pelo site do festival
Em São Paulo, os motéis Lush, Tout e Andar de Cima contarão com o menu do chef Luiz Gustavo Moraes, que destaca a aceitação crescente da alta gastronomia nos motéis. Para a edição do Chef’s no Motel 2025, ele criou pratos como ravioli de quatro queijos com molho de tomate cereja e drinks sensoriais, como o Beijo de Jambu, que proporciona sensações únicas na boca. “Os hóspedes já perceberam que os motéis oferecem uma gastronomia igual ou melhor que muitos restaurantes e estão preferindo viver essa experiência completa no motel”, destaca.

Serviço
Chef’s no Motel 2025
Quando: De 21 de abril a 21 de maio
Site oficial: www.chefsnomotel.com.br
Lush Motel
Endereço: Avenida do Estado 6600, Ipiranga São Paulo
Telefone: (11) 2271 0020
Reservas clique AQUI