Da Redação
Evento Prove Portugal, que acontece no hotel Hilton São Paulo Morumbi, terá pratos típicos da culinária portuguesa preparados pelo Chef Diogo Rocha
Quem nunca quis degustar um menu tipicamente português, mas sem sair de São Paulo? Para atender a essa demanda, o Hilton São Paulo Morumbi, em parceria com o Turismo de Portugal, promove a 2ª edição do Prove Portugal, que acontecerá de 28 de maio a 4 de junho.
No primeiro dia do festival será apresentado um menu de seis tempos feito à quatro mãos pelo chef português e Rodrigo Mezadri, do Canvas, o preço para os 6 tempos harmonizado será de R$ 220,00, uma oportunidade única e exclusiva.
O cardápio do Chef Diogo Rocha, desenvolvido exclusivamente para a semana servirá de entrada Bacalhau, Grão de bico e Coentro; o prato principal será Cordeiro com Abóbora e Pepino; e para sobremesa Queijo Serra da Estrela, Tangerina e Avelã de Viseu.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Já o menu pensado pelo Chef executivo do Hilton, Rodrigo Mezadri, apresenta de entrada Carpaccio de queijo coalho maçaricado, tomate cereja orgânico, rúcula baby melaço de cana limão cravo, como prato principal será servida Picanha grelhada com batatinhas coradas, salada de agrião e vinagrete paulista e, para sobremesa, Tapioca cremosa com coco, pérolas de sagú, gelatina de cachaça artesanal e frutas vermelhas.
A partir do dia 29 de maio, o festival continua com o menu de 3 tempos assinado pelo chefe português Diogo Rocha, que contará com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 140,00 por pessoa, até o dia 4 de junho.
SERVIÇO
2ª edição do Prove Portugal no Hilton São Paulo Morumbi
Quando: 28/05/2019 a 04/06/2019
Horário: 19h às 23h
Valores: Menu Prove Portugal: R$140,00 por pessoa.
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações pelo tel.: (11) 2845.0055