Da Redação
Casa agora terá um cardápio especial para cada estação do ano
A partir de outubro, o High Line Bar contará com um menu especial para a Primavera, criado pela chef Cintia Fernandes, que também assina o cardápio convencional da casa. O “Menu Flores e Frutas” conta com cinco opções, no total, sendo uma entrada, três principais e uma sobremesa, e cada um deles leva um ingrediente que remete a estação e ao próprio nome, como hibisco, mel floral, nectarina, alcachofra e favas.
Os pratos ganham ainda muita cor, aroma e sabor e são compostos com ingredientes sazonais, que estão em evidência nesse período do ano. Além, disso, são feitos para serem servidos, praticamente, a temperatura ambiente. Com exceção apenas do fettuccine, que mesmo sendo uma massa, acompanha um molho pesto que dá um ar refrescante ao prato.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
De entrada, será possível degustar o Nectarina crostini with honey (R$ 32,90), que é um crostini de nectarina com creme blue cheese, mel de Uruçu-amarela (abelha nativa brasileira sem ferrão) e castanha de baru.
Já de prato principal, são três opções: o Denver steak tataki (R$ 24,90), tataki de denver steak com sour cream defumado, pétalas de cebola pérola assada, brócolis crocantes e pimenta rosa; o Tropical Ceviche (R$ 28,90), feito de peixe branco marinado no limão, com cebola roxa, pimenta dedo de moça, abacaxi, coentro e favas secas crocantes. E por fim, o Artichoke Fettuccini with arugula pesto (R$ 42,90), fettuccine com fundo de alcachofra, azeitonas pretas, tomate cereja e pesto de rúcula com castanha de caju.
Para os amantes de doces, uma sobremesa de lamber os beiços, que une dois clássicos americanos. O Hibiscus Red Velvet Cheesecake (R$ 16,90), cheesecake tipo red velvet com calda de hibisco.
A cada mudança de estação, o High Line Bar promete um menu especial. O cardápio convencional continua funcionando normalmente.
SERVIÇO
High Line Bar
Endereço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: (11)3032.2934 ou (11) 99957-6571
Email para reservas: reservas@highlinebar.com.br
Horário de funcionamento: Terça e quarta-feira, das 18h às 02h
Quinta-feira, das 18h às 03h
Sexta-feira, das 18h às 05h
Sábado, das 15h às 05h
Domingo, das 16h à 0h