Da Redação
Assinados pelo chef Ivo Lopes e a bartender Adriana Pino, os novos cardápios reforçam experiência sensorial do conceito “Adult Play”
Seja um uma data especial, ou para uma noite diferente, não há nada melhor do que sair da rotina, e alugar uma suíte de motel, não é mesmo? São Paulo oferece dezenas de opções para todos os gostos e bolsos. Um dos motéis mais bacanas da cidade, o Lush, se destaca por renovar o setor moteleiro, com grandes apostas na gastronomia, experiências ou no design de suas suítes, além de parcerias inéditas na categoria até então.
O motel, que se consagrou como opção de refúgio urbano em São Paulo, e na concepção do conceito de entretenimento a dois, está fazendo sucesso em São Paulo com um menu totalmente autoral assinado pelo Chef Ivo Lopes e uma nova carta de drinks assinada pela bartender referência no Brasil, Adriana Pino, eleita em 2018 campeã brasileira do World Class, maior campeonato de coquetelaria do mundo.
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O Chef é estrelado. Ivo foi eleito em 2014 e 2015 como Chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet, o Melhor Chef pela Veja Comer & Beber e Chef Revelação pela Prazeres da Mesa.
De entrada, o chef adicionou sua versão de pratos que unem sabor, texturas e um mix de cores, como o Ceviche de peixe branco, cebola roxa, maçã verde e milho crocante (R$36) e o Steak Tartare, clássico francês de filé mignon finamente picado, temperado e acompanhado de com chips de batata doce (R$39).
De “preliminar” também as Mini Porpetas com mussarela gratinada ao molho de tomate (R$36) e, a Burrata, preparada com mussarela artesanal de búfala cremosa com pomodoro basílico, tapenade de azeitonas e pesto de manjericão (R$79), tudo à moda do Chef.
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Da esquerda para a direita: Ceviche do Chef, Parpadelle de Costela, Ravioli Três Queijos, Risotto de Cogumelos com Escalope de Mignon, Nhoque de Mandioquinha com Camarão | Créditos: Katiuska Salles
Entre os pratos principais, o Risoto de Cogumelos com escalope de mignon ao molho de ervas (R$63) ou Risoto de Abobrinha com camarão grelhado na manteiga de escargot (R$75).
Das massas, todas preparadas artesanalmente pela equipe da cozinha, o Fettuccine ao Pomodoro basílico com mussarela de búfala (R$49) e o Ravióli Três Queijos, recheado com blend de queijos e tomate confit (R$55).
Destaque também para o Nhoque de Mandioquinha com Camarão (R$85) e o Parpadelle de Costela (R$59).
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(Da direita para a esquerda – Poção do Amor, Lua de Mel, Beijo de Jambu, Jardim do Éden e Doce Explosão | Créditos: Katiuska Salles
Das novidades na carta de drinks, Adriana Pino desenvolveu receitas que levam a uma experiência totalmente sensorial, aguçando os sentidos: visão, olfato, tato, audição e paladar. Cada bebida une uma fragrância que transmite sensações, marcando o momento.
O Lua de Mel, que leva Gin Tanqueray, creme de abacaxi, limão siciliano, baunilha, amora e gelo “lua” de coco e permeia nas sensações durante e após o drink em uma perspicaz sensação da “lua de coco” em contato com a pele.
O Beijo de Jambu com Vodka Ketel One, mix de cítricos, manjericão, flor e espuma de Jambu com toque de cardamomo leva à experiência do Jambu, que adormece os lábios e que pode intensificar as emoções a dois.
O Jardim do Éden, leva rum envelhecido, geleia de maçã com gengibre, Angostura Bitter e mix de cítricos. É servido com moeda de chocolate em cúpula com fumaça, que faz parte de uma brincadeira para descobrir o aroma e se divertir com ela.
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O Doce Explosão de Lillet, preparado com rum, morango e flor comestível, servido sob taça com mel e pop rocks que aguça a audição durante o experimento e emite sensação de descoberta dos pequenos cristais na lateral da taça antes de experimentar o drink, além do Poção do Amor, com cachaça azul, limão, cardamomo, flor comestível e poção mágica de clitória – flor azul, camomila, maçã, coco e calêndula – enfatizando a magia do Lush, basta misturar o conteúdo do frasco ao copo e a poção se transformará.
O Gastrobar funciona 24 horas e todos os dias da semana, e todo o serviço é feito no formato room-service através de uma lancheira sem nenhum contato humano.
Serviço
Lush Motel
Endereço: Avenida do Estado 6600, Ipiranga São Paulo
Telefone: (11) 2271 0020
Reservas clique AQUI