Da Redação
A padaria Hera Veggie prova que a culinária vegana pode ser acessível e saborosa, oferecendo tradicional café da manhã brasileiro com ingredientes de pequenos produtores
É escondidinha em um charmoso corredor da Rua Fernando de Albuquerque, 93, na Consolação, em São Paulo, que uma mini padaria vegana vem chamando a atenção dos adeptos e não adeptos (por que não?!) do veganismo. Da internet para o seu primeiro ponto físico, agora é possível os fãs da marca sentirem o delicioso cheiro de pão saindo do forno e o clima aconchegante e extremamente familiar do ambiente.
Com a proposta de levar a todos o tradicional café da manhã brasileiro, sem nenhuma crueldade animal e com ingredientes de pequenos produtores, a Hera Veggie prova que a culinária vegana pode ser barata e muito saborosa. Quem já esteve na padaria, certamente percebeu que seu diferencial está no prazer do simples, do totalmente artesanal e da relação direta com todos os frequentadores, sempre visando o respeito aos animais e ao meio ambiente.
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Há menos de um mês em funcionamento no ponto físico, a padaria agora consegue reunir seus seguidores, que antes encomendavam seus produtos somente pelo Instagram e WhatsApp.
Segundo a chef e idealizadora da marca, Ceh Mondoni, a aceitação foi imediata. Os produtos eram expostos na página @heraveggie do Instagram e as encomendas e vendas da fornada semanal realizadas via WhatsApp. Aos poucos, a internet ficou limitada para o negócio e os clientes passaram a exigir mais da marca.
A Hera Veggie surgiu do amor que a empresária tinha em criar e estudar receitas veganas. “No início, eu apenas presenteava os amigos e familiares com as minhas criações, mas aos poucos todos passaram a me incentivar para desenvolver uma marca própria”. O nome vem da Deusa Hera, que assim como a planta, se espalha em todos os espaços, pois carrega em si a fertilidade, a capacidade de resiliência. “Assim pensamos no veganismo, que vem ganhando um espaço em meio a uma cultura de consumo de insumos animais. Viemos para ganhar espaço e propagar nossa ideologia através da alimentação”, ressalta.
A padaria funciona de terça-feira a domingo, oferecendo duas fornadas ao dia, com pães sempre frescos, de fermentação natural, preparados com farinha orgânica e em volume artesanal, para que seja garantido a qualidade e frescor. Com apenas R$ 16 é possível saborear um delicioso combo para o café da manhã, incluindo um café expresso (de uma pequena produtora de mulheres), pão na chapa da casa e bolo do dia, além de outras opções de combos, como tostex e sanduíches.
SERVIÇO
PADARIA VEGANA HERA VEGGIE
Horário de funcionamento: Terça-feira a Sexta-feira, das 9h às 19h;
Sábado, das 9h às 17h;
Domingo, das 10h às 14h.
Endereço: da Rua Fernando de Albuquerque, 93, Consolação, em São Paulo.
Valor médio: R$ 16 a R$ 20
Site: http://www.heraveggie.com/
WhatsApp: (11) 96595-0110