Da Redação
A 13ª edição do Renaissance na Rua acontece neste sábado (12) com música ao vivo e pratos exclusivos preparados pelos chefs do hotel
Quem estiver em São Paulo no final de semana de 12 de outubro terá a oportunidade de participar do Renaissance na Rua, evento gastronômico promovido exclusivamente pelo Renaissance São Paulo Hotel, com um menu exclusivo elaborado pelos chefs Ícaro Rizzo, Gayber Silveira e Patrícia Itioka, com preços que vão de R$ 5 a R$ 30.
De acordo com Gayber Silveira, chef executivo do hotel, o “objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica única e surpreendente aos moradores da região e hóspedes. Essa é uma excelente oportunidade para que todos possam conhecer a gastronomia que faz parte dos nossos bares e restaurantes”.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Nessa edição, o destaque fica por conta da Fonduta Caipira, acompanhada de vegetais orgânicos e finalizada com creme de parmesão de Itú, e do Hambúrguer Grelhado que recebe cheddar, farofa de bacon, cebola, tomate, alface e picles. Entre as sobremesas está o famoso e tradicional brigadeiro de colher, o milk-shake de Ovomaltine e cookie com sorvete.
O Renaissance na Rua acontece desde 2013 e tem como objetivo aproximar o hotel dos paulistanos, recebendo todos em um espaço acolhedor e pet friendly. O ambiente acomoda perfeitamente todos que querem curtir com a família e amigos, além disso, os pais poderão levar os filhos para aproveitar a programação especial para as crianças.
SERVIÇO
RENAISSANCE NA RUA
Quando: 12/10/2019 – Entrada cortesia
Onde: Renaissance São Paulo Hotel (Entrada de eventos)
Endereço: Al. Jaú, 1620 – Jardins São Paulo – SP
Horário: das 12h às 17h
Entrada gratuita