Da Redação
Serão mais de 300 inovações gastronômicas, revelações do jazz, folk e reggae, uma nova experiência de Beer Garden e a principal novidade: a estreia do SmorgasBar, com drinks inéditos para o público brasileiro
Integrante do calendário de eventos da cidade de São Paulo, a terceira edição do Smorgasburg, maior festival de gastronomia criativa do mundo, acontece nos dias 22 e 23 de julho, no entorno do Obelisco do Ibirapuera. A entrada é gratuita, mediante apresentação dos ingressos, que devem ser retirados com antecedência pelo link na bio do Instagram smorgasburgbrasil.
Entre os destaques gastronômicos este ano estão: a fusão do churrasco americano com o tempero asiático no Pulled Pork Oriental do BBQ Tour dos chefes Ligia Karazawa e o pitmaster Bruno Panhoca, a inovação Chori Donut, uma collab entre Choripanes e The Good Cop Donut, o drink Jane´s Carousel, que mistura White Rum, Merlot, Calda de Pipoca e Bitter de Chocolate, na estréia do SmorgasBar, o “El Incrivel Burritogro Mar y Plant” do El Burritogro, Fritas Sure Crisp do Camioneta, PDQ Pernil da Fazenda do Trem Doido, o Croque Mano, versão paulistana do Croque Monsieur feito pelo Muamba, o Space Burguer do Coolinary, Dream Donut do The Good Cop Donut e o Rainbown Cheesecake do Cheesecake Project.

O evento prevê mais de 300 novas invenções gastronômicas, a apresentação de artistas performáticos de rua e uma nova experiência de Beer Garden batizada de Craft Garden, oferecido pela cerveja oficial do festival, a Eisenbahn. Também haverá uma nova área exclusiva para os pets e a estreia da Dança das Cadeiras Gigante, inspirada na competição anual Musical Chairs, que acontece no Bryant Park em Nova York.
Para compor o clima, também estão previstas exibições no Smorgas Music Stage de bandas e artistas de jazz, folk e indie, como Beba Trio, Marley Nights, Sofya Gaioso, Lucille Berce, Will San´Per e dos DJs Caio Formiga e Xico Anastasia do Coletivo Polvo, além de outras surpresas.
Mais uma grande novidade desta edição será a estreia do SmorgasBar, espaço dedicado para a mixologia inventiva e criativa, com drinks autorais, idealizado pela revelação da mixologia, Vitor Marino, integrante da equipe Smorgasburg no Brasil. Bacon, defumado de charuto, beterraba, pipoca e marshmallow maçaricado são alguns dos ingredientes presentes nos drinks, além das bases oferecidas pela destilaria San Basile. Além disso, o público poderá experimentar a primeira versão do novo sistema digital de filas, que permitirá a entrada na fileira da sua operação preferida para fazer um pedido através de um QR code. Assim, cada pessoa poderá acompanhar sua posição remotamente, enquanto curte um show, experimenta uma nova bebida do SmorgasBar, ou aproveita o clima de piquenique do festival com os amigos até que chegue sua vez.
Serviço
Smorgasburg Brasil
Onde: Obelisco do Ibirapuera (Av. Pedro Álvares Cabral, S/N – Parque do Ibirapuera, São Paulo – SP)
Quando: 22 e 23 de julho
Horário: das 11h00 às 19h30
Ingressos: entrada gratuita mediante a apresentação dos ingressos – cadastro no link aqui
Classificação indicativa: Livre
Capacidade: 100 mil pessoas
Mais Informações